الرئيسية
عودة
التعريف بالبرنامج
خط الأساس
محاور البرنامج
الهدر
الفقد
مراحل البرنامج
دراسة الفقد والهدر (المسح الميداني)
برنامج وطني توعوي تدريبي
دراسة قدرات اعادة تدوير المخلفات الغذائية
المرصد الوطني للفقد والهدر الغذائي
الوثائق
معرض الصور
المطبوعات
المرئيات
الصوتيات
الشركاء
شركاء العمل
جمعيات و مشاريع حفظ النعمة
دخول
English
برعاية معالي وزير البيئة والمياه والزراعة وقع معالي محافظ المؤسسة عقد تنفيذ الحملة التوعوية للحد من الفقد والهدر في الغذاء يوم الأربعاء 1443/1/10هـ الموافق 2021/8/18م
مشاركة المؤسسة العامة للحبوب بمهرجان الحمضيات السادس في محافظة الحريق ممثلة بالبرنامج الوطني للحد من الفقد والهدر في الغذاء (لتدوم) بهدف التعريف بالبرنامج واستغلال هذه الفعالية بتوعية ميدانية للمستهدفين في البرنامج "المستهلكون / المزارعون" وذلك لمدة عشرة
ترسية الحملة التوعوية للحد من الفقد والهدر في الغذاء وهي المرحلة الثانية من البرنامج الوطني للحد من الفقد والهدر في الغذاء.
إطلاق مؤشر للحد من الفقد والهدر في الغذاء بالمملكة
عرض
الرئيسية
|
الهدر
8 ذو الحجة - 1442
الهدر
هــــو مــــا يتـــم هدره مـن الغــــــذاء المخــصص للاستهـــــلاك بعـــــد مراحـــــل الإنتـــاج والتوزيع لدى المستهلك النهائي فـــــي المطاعــــــم والفنــــــادق والمنـــــــــازل .. وغيرهـــا .
ملاحظة: اللون الأخضر يرمز لمراحل الهدر .... واللون البني يرمز لمراحل الفقد .
© جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للأمن الغذائي 2019 | تصميم وتطوير
الإدارة العامة لتقنية المعلومات
اتصل بنا
فيسبوك
تويتر
انستجرام
يوتيوب